Nalkho Techno

Комплексные решения для лабораторий
+7 (499) 795 77 90 info AT nalkho DOT com Заказать бесплатный звонок

XII Международный конгресс сталеплавильщиков

Объединенная металлургическая компания (ЗАО «ОМК») и Ассоциация сталеплавильщиков России при участии Ассоциации сталеплавильщиков Украины c 22 по 26 октября 2012 г. провели в Выксе (Нижегородская область) XII Международный конгресс сталеплавильщиков. Конгресс прошел под девизом «Сталь: качество диктует технологию» и был приурочен к 20-летию ОМК и 255-летию Выксунского металлургического завода (ОАО «ВМЗ», Нижегородская область).
В конгрессе приняли участие около 300 специалистов металлургических комбинатов, заводов, предприятий, фирм, научно-исследовательских организаций и высших учебных заведений, аспирантов и студентов из России, Украины, Беларуси, Латвии, Италии, Швейцарии и Германии.
В рамках конгресса были озвучены доклады на темы: «Металлургия стали», «Ковшовая металлургия стали и чугуна», «Разливка и кристаллизация стали», а также «Энергоэффективность, ресурсосбережение и экология сталеплавильного производства».

С докладом «ОЕ спектрометры OBLF серия II в автоматизированных системах экспресс-анализа стали» на пленарном заседании выступил Директор Налхо Техно. 
Он рассказал о последних изменениях в конструкции спектрометров, о методиках анализа неметаллических включений и об опыте использования автоматизированных систем
OBLF - Herzog на ведущих сталелитейных предприятиях Германии и ЕС.
Доклад вызвал большой интерес участников Конгресса.

29.10.2012

Назад к списку новостей