Nalkho Techno

Комплексные решения для лабораторий
+7 (499) 795 77 90 info AT nalkho DOT com Заказать бесплатный звонок

Сравнительные испытания отрезных кругов

Специалисты нашей компании организовали и провели серию сравнительных испытаний отрезных дисков Меткон и отрезных дисков других европейских производителей оборудования для металлографии.

В эксперименте участвовали представители материаловедческой лаборатории одного из крупнейших металлургических комбинатов, а также металловеды из московского научного центра.

Тестируемый материал для резки - титан и сталь.
Отрезные станки - разные.
Испытания проводились при прочих равных условиях.

Результат испытаний показал, что стойкость отрезных кругов компании Metkon в несколько раз превышает стойкость кругов других производителей.

Преимущество отрезных кругов Metkon:
  • Абразивные круги Metkon разработаны специально для проведения быстрого и эффективного отрезания заготовки или детали
  • Абразивные круги Metkon обеспечивают получение воспроизводимых результатов
  • Вы получаете ровную поверхность реза без структурных изменений и деформаций («завал» краев, прижоги)
  • Вы сокращаете время подготовки поверхности на стадии шлифования и полирования для получения качественной поверхности шлифа
  • Стандартный размер посадочного отверстия позволяет Вам с успехом использовать отрезные диски на любом другом металлографическом оборудовании, представленном на рынке
  • Цена на наши отрезные диски значительно ниже импортного аналога. При закупке партии от 10 упаковок предусмотрены бонусы!

для справки
Для вырезания металлических образцов используются преимущественно абразивные отрезные круги (абразив- оксид глинозема, карбид кремния , предназначенные для резания материалов различной твердости (цветные металлы, стали средней твердости 23-55HRC), твердые стали и сплавы (55 – 60 HRC и более).
Прецизионное резание (образцы для петрографии)– алмазные или боразоновые (нитрид бора) отрезные круги.
Диски на жесткой основе (твердые диски) используют для резки мягких материалов, мягкие диски (диски на полимерной основе) используют для резки твердых материалов.

Nalkho Techno предлагает полный набор расходных материалов и аксессуаров высочайшего качества для металлографии.
При выборе материалов обращайтесь к нашим специалистам. Мы с радостью подберем для Вас необходимый комплект расходников и аксессуаров для решения именно Вашей задачи.

Вы можете оформить заказ непосредственно с нашего сайта или свяжитесь с нашими специалистами для получения дополнительной информации.

Всегда готовы помочь,
С уважением,
Nalkho Techno.


18.09.2015

Назад к списку новостей