Nalkho Techno

Комплексные решения для лабораторий
+7 (499) 795 77 90 info AT nalkho DOT com Заказать бесплатный звонок

Новые станки для металлографии

Компания Metkon Instruments - производитель оборудования для металлографии сообщила об изменениях модельного ряда.

В пресс-релизе отмечено, что отрезные станки серии Servocut заменены на модифицированные модели, имеющие расширенные возможности, в частности, возможности программирования режима резания, повышенную мощность, более удобное управление.

Так, станки Servocut M300, A300, M400, A 400, АА400, АА 500  заменены на модели  Servocut  301 MM, 301 MA, 301 AA, 401 M , 401 MA, 401 AA, 501 АА. Старшие автоматизированные модели имеют 5.7” операторские  панели (HMI – интерфейс  «человек-машина»), обеспечивающие максимально удобное управление и программирование работы ( скорость подачи, усилие и тип резания, точное позиционирование). Количество стандартных модификаций станков расширено за счет комплектаций, отличающихся наличием столиков для поперечных резов (ручных или автоматических), а также за счет наличия устройств регулирования скорости вращения отрезного круга.

В серии прецизионных отрезных станков обновились модели Micracut 175 и Micracut 200 (соответственно Micracut 176 и Micracut 201). Новые модели имеют более удобный интерфейс управления и дополнительные возможности программирования.

Линейка металлографических прессов Metapress заменена новой серией – Ecopress 50/100/200, с одной и двумя пресс-формами. Новые модели не требуют использования сжатого воздуха, позволяют проводить автоматическое прессование, cохранять в памяти несколько десятков программ для различных материалов (искл. Ecopress 50 – 1 программа), осуществлять  предварительный нагрев или предварительное приложение давления к смоле и образцу в пресс-форме, медленное и быстрое охлаждение, что расширяет возможности применения различных  видов смол с целью достижения наилучшего результата.

Микротвердомеры
MH и твердомеры по Виккерсу (серия VH) заменены на микротвердомер Duroline M и твердомеры Duroline V / LV.( соответственно, стандартная и малая нагрузка).

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к специалистам Налхо Техно.

01.08.2012

Назад к списку новостей