Nalkho Techno

Комплексные решения для лабораторий
+7 (499) 795 77 90 info AT nalkho DOT com Заказать бесплатный звонок

Новейшая система элементного анализа

Компания PANalytical B.V. представляет новейшую систему элементного анализа – настольный энергодисперсионный спектрометр Epsilon 3 и его модификацию Epsilon 3 XL, для точного и воспроизводимого анализа химического состава любых материалов от F до U, пределы обнаружения элементов на уровне от долей ppm до 100 масс%.

В Epsilon 3 используется новая рентгеновская трубка мощностью 50 Ватт, благодаря чему возможен очень точный и глубокий анализ.
Для Epsilon 3 оптимизирован программный модуль полуколичественного анализа Omnian для анализа неизвестных проб без использования стандартов, применены все виды коррекций при построении калибровок и полуколичественном анализе, для получения истинно правильного и воспроизводимого результата анализа. Программное обеспечение, включая файл «помощь», полностью русифицировано.
В Epsilon 3 осуществлена методика сравнения спектров разных материалов FingerPrint в соответствии с базой данных материалов, позволяющая быстро и легко отличать, например, фальсифицированную продукцию от настоящей, определять наличие запрещенных веществ, соответствие (в %) какому-либо материалу и т.п.

Прибор запущен в производство с февраля 2011 года

Подробная информация предоставляется по запросу info@nalkho.com .
Звоните! Пишите!

03.02.2011

Назад к списку новостей