Nalkho Techno

Комплексные решения для лабораторий
+7 (499) 795 77 90 info AT nalkho DOT com Заказать бесплатный звонок

Аналитика Экспо 2015

Уважаемые господа,

Приглашаем посетить стенд Nalkho Techno на 13-ой Международной специализированной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика ЭКСПО 2015 (14 - 17 апреля 2015 г.)

Место проведения: Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 4, стенд А341 (немецкая площадка). 

Представляем действующее оборудование:
  • Оптический эмиссионный спектрометр OBLF GmbH для экспресс- анализа металлов и сплавов
  • Гауссметры и флюксетры для проведения измерений /изучения магнитных свойств материалов
  • Станки проподготовки для материаловедения
  • Твердомер/ микротвердомер для проведения измерений твердости по шкалам Роквелл, Виккерс, Бринелль в соответсвии со стандартами ГОСТ.

Воспользуйтесь уникальной возможностью и проведите исследование именно Ваших образцов непосредственно на стенде Налхо Техно! Получите результат здесь и сейчас!

Бесплатные пригласительные билеты Вы можете получить у представителей нашей компании непосредственно на выставке.

Мы будем рады встретиться с Вами, дать ответы на все интересующие Вас вопросы о предлагаемом нами лабораторном оборудовании, обсудить возможности закупки, предоставить полную информацию о нашей компании.

Пишите: info@nalkho.com
Звоните: +7 495 739 5586

с искренним уважением и почтением к Вам,
Налхо Техно/ Nalkho Techno

ps
для справки:

Nalkho Techno предлагает полный комплекс современного оборудования для проведения элементного и структурного анализа материалов (оптико-эмиссионные анализаторы металлов и сплавов, рентгенофлуоресцентные спектрометры, дифрактометры), оборудование для подготовки проб, автоматизированные комплексы (контейнерные лаборатории), системы для изучения магнитных свойств материалов (магнетизеры, гистерезисографы, флюксметры, гауссметры и т.д.), а также оборудование для проведения полного комплекса материаловедческих исследований: системы пропоподготовки- отрезные/ шлифовально-полировальные станки/ прессы, микроскопы, твердомеры и микротвердомеры (измерения по ГОСТ).



23.03.2015

Назад к списку новостей