Nalkho Techno

Комплексные решения для лабораторий
+7 (499) 795 77 90 info AT nalkho DOT com Заказать бесплатный звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований ст.ст. 23, 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Администрации сайта www.nalkho.com на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-форм на сайте (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием инструментов Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.
Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, бессрочное хранение, и любые другие действия операции с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных электронных уведомлений, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заполненной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Администрация Сайта обеспечивает организационные и технические меры для защиты и сохранения конфиденциальности персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Настоящее согласие вступает с силу со дня его подписания и распространяется на неопределенный срок.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по письменному заявлению путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной почты info@nalkho.com.
После получения такого письма Администрация сайта уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв персональных данных.